崔先生和小狐狸 NO.29-30


崔先生和小狐狸            

                                          No.29


人會對新事物,或者是未曾了解過的事物產生無窮無盡的好奇,更別說一只未入世的小狐狸。

崔先生答應了要帶他去工作的地方玩,一是小傢伙一個人會在家裡會很無聊,二是,每一次接觸新事物,小傢伙認真的樣子都會特別可愛。

崔先生覺得自己被迷住了,中毒了,中了一種名曰

“權狐狸”的毒。

權小狐狸聽說在工作室可以見到許多人類朋友就很興奮,拉著崔先生陪自己去房間裡找明天要穿的衣服,說什麼既然要叫崔先生的朋友當然要穿好看一點啊,崔先生笑著由他去,進了房間就壓他在衣櫃上啃。

“崔先生,你說我穿什麼好看?”剛剛被壓在衣櫃上吻完的小狐狸臉紅撲撲的問他。

“不穿最好看。”崔先生掐了一把他的腰,笑意盈盈的看著小狐狸。小狐狸想伸手去拍他那不安分的手,卻被他反扣住。

“崔先生,別鬧。”權小狐狸掙扎著要抽出手不“幫我遠衣服明天我就不要出門了。”

“求之不得。”

“呀……”

“我怕別人喜歡上你,那我怎麼辦?”

“不會啊,我只喜歡你,別人搶不走。”

崔先生見他認真的表情過分可愛,便拉他過來吻。這傢伙最近學的很快,在崔先生的調教下知道怎麼回吻了。便環住崔先生的腰,慢慢的回吻他。

本來都要滾到床上了,權狐狸適時的制止了崔先生危險的行為。美名其曰的說自己很累了,no。

“崔先生,你還沒有幫我遠衣服!”

“我拿什麼你穿什麼。”

“……不許遠奇奇怪怪的……”

“反正得聽我的。”

    
No.30

 那孩子對即將去到的地方頗為期待,他想知道親愛的崔先生是在什麼地方工作的,他想認識崔先生的同事和朋友,他想知道崔先生的朋友是否也像他一樣友善。

當然,這些都關於他最愛的人,崔先生。

小狐狸乖乖的套上崔先生挑的灰色衛衣,為了擋住昨天早上留在脖子上的痕跡還在裡面穿了一件紅色的高領T。

“幹嘛一定要穿上裡面那一件?”崔先生靠在衣櫃門上挑挑眉,看著一直在把領子往上拉的小傢伙不禁的想笑。“擋不住的。你還不如不要擋了,反正可以給她們看看,讓她們對我少點想法。”

“還不都怪崔先生。”權狐狸看著鏡子網上提了一下領子,又拿起了帽子乖乖戴上。

不得不感歎,崔先生的眼光獨到。

“怎麼樣?好看嗎”小傢伙開心的走到崔先生面前張開手給他看。“你的朋友會喜歡我嗎?

崔先生笑著拉過他,好好的啃了一番。

“你什麼時候都好看。他們都會喜歡你的,其實也無所謂,只要我喜歡你就好了。”

聽到崔先生這麼說,權志龍在他的懷裡紅了臉,還輕輕的哼了一聲。

“不要讓別人知道你是狐狸。”崔先生再三叮囑到。

“為什麼?”

“我怕別人傷害你,世界上不是所有人都會對你好。”

“嗯……”權志龍乖乖的點點頭。

崔先生牽著他的手走出門,想著身後乖乖跟著自己的人。

哎,怎麼就這麼喜歡你呢。

TBC.

评论(3)
热度(13)

© 達利先生家的貓 | Powered by LOFTER