崔先生和小狐狸

崔先生和小狐狸

NO.43

#甜饼


 「他不是我哥哥,


   他是我爱人。」权狐狸冲前凸后翘笑着。


「抱歉,祝你们玩的开心。」前凸后翘声音忽然down了下来,却依旧带着笑容回了他一句便朝着自己朋友的方向跑了。


「搭讪?」崔先生大老远就看见那个条纹比基尼在和权狐狸说话,看那人走开了才上前去揽住他。


「人家目标又不是我。」权狐狸挣脱崔先生的手就往沙滩椅处跑,找到原来占好的位置就躺下去了,翘着腿等着崔先生慢吞吞的走过来。


小家伙让了一半的位置给他,崔先生一并躺了上去半搂着他。


「那你和她说了什么?怎么一会就走了?」


「你想让她留久一点?」权狐狸瞪着他,鼓着气。


「……」两个人对视没说话,权狐狸别过头不理他了。


「不是」崔先生失笑,揉搓着他的头发,「我只不过是很高兴你对人类爱吃醋这种行为已经完全掌握了。」


「这很好吗?」权狐狸撑起身子看着他。


「于我来说当然很好了。」崔先生揽住权狐狸的腰,按着他的脑袋向下,啃住了他的唇,厮磨了一会才放开他。


「崔先生,这里人很多…」


「这样子才没人搭讪。」崔先生刮刮他的鼻子。


「啊,崔先生怎么这样啊…」权狐狸羞的想把头埋进沙子里,鉴于埋进沙子里还要趴到地上,权狐狸顺手拿起一件衣服就罩在自己的头上。


「秀赫来济州岛了,让我们去找他,顺便带你去个地方。」


「那Toy也来了吗?」


「秀赫不会把Toy随身带。」崔先生揭掉盖在他头上的衣服「走吧,我们去换衣服。」


No.44

#甜饼



“所以你们在海边玩完他就这么在车上睡着了?”李秀赫戴着黑框眼镜,喝了一口手上的咖啡,然后回头看了看那一道摆在沿海的公路上打开门的车子,天窗开着,里面的人睡的很沉,海边的风很大,呼呼的吹着,带着大海的咸湿,应该在睡梦中都能闻见那腥甜的味道。


“就你才会这么宠人。”李秀赫摇了摇头。


“他困了就让他睡,今天游泳游累了。”崔胜铉从口袋里摸出一包烟掏出一根然后点燃,吐出烟圈,抖了抖烟灰,“你不懂。”


“去巴黎的事,你说了吗?”


“没有,晚上再说吧。”


两个人一阵沉默,只听得见海浪不断冲刷上岸,击打着礁石的发出巨大的响声,偶有几只海鸟从远处的天空飞过,传出悠长的长鸣


权狐狸从睡梦中醒来,睁开眼睛发现透过大开的天窗照进来的阳光格外刺眼,便偏了偏头,揉了揉眼睛,躲开刺眼的阳光,去搜寻崔先生身影,看见他和李秀赫坐在不远处的礁石处,面对着大海抽着烟。


崔先生的头发被海风吹起了一撮,让权狐狸觉得他异常可爱,便摸出了崔先生之前带来的相机按下了快门,看到屏幕里显示出的照片小家伙满意的笑了。


“崔先生!”权狐狸下车关好车门后晃晃悠悠的踩在礁石上面朝着崔先生走去。


崔先生闻声回头见人正在向自己走来便摁灭了还有大半截的烟,起身去拉过人的手,孩子站定在礁石上,另一只手放在着崔先生的腰上,冲着他傻笑。


“刚刚我拍了你一张照片。”


“我想把他洗出来可以吗?崔先生。”


“当然可以,随你。”崔先生俯下头随即在权狐狸的唇上印上一吻,“睡醒了吗?”


“现在醒了。”权狐狸的脸上染上红晕。


李秀赫在后面见状干咳了一声,便撇过脸不去看这两个人,“胜铉哥,里长说他马上过来了。”


“嗯。”


“你还有朋友要过来吗?”权狐狸问他。


“嗯,去办一点事情,秀赫在这里,你和他先玩一会儿,我等会回来。”


“那好吧,你会回来接我的吧。”权狐狸咬着手指含含糊糊的同他说。


“又咬手,”崔先生又把他的手拉过来不让他咬,“会的,很快就回来,太阳下山了就别玩水了,会着凉。”


小家伙乖乖的点了点头。


TBC.






评论(13)
热度(19)

© 達利先生家的貓 | Powered by LOFTER