My First love,You Know?

《My First love,You Know?》            (下)

                 ––《崔先生和小狐狸》秋天番外2

“崔先生,早上好!”

“Niki小姐?好久不见!”

崔先生想不到是隔壁辛普森家的小女儿,比崔先生小两岁,几年前辛普森一家搬过来的时候对韩国也不熟,崔先生那时帮了他们许多,所以一来二去就熟识了。

“我就猜peanut肯定在你这,父亲说经常看见peanut往你这边爬。”Niki递上了手上的袋子

“出去旅行刚刚回来,给你带了一点礼物”

“啊,谢谢你,先进来坐吧。”崔先生接过礼物,礼貌性的邀请Niki进屋子喝杯茶。

Niki小姐抱过崔先生怀里的peanut随着崔先生进了屋。

当然这时候权志龙还没醒。

崔先生给Niki小姐倒了一杯茶,两个人坐在客厅里聊了一下近况,peanut则趴在崔先生身边舔毛。

Niki小姐若有若无的提了一下希望自己赶紧找一个韩国男人谈恋爱,也不时的提起崔先生有多么的优秀,崔先生大概知道了是什么意思。

辛普森先生也问过自己,崔先生只是对他笑笑并未回答什么。

现在Niki小姐说起,崔先生也只能笑着说要给她介绍对象,自己的朋友李秀赫是个不错的人选,然后两个人又把话题移到了peanut身上。

Niki小姐兴致勃勃的给崔先生说了很多peanut的趣事,两个人笑的不能自己。

而权小狐狸下来看到的就是这和谐的场景,看着崔先生和一个外国女人在……一起笑的很……开心,权志龙觉得心中有什么东西燃了起来。

“崔先生。”权小狐狸现在楼梯口对着似乎很开心的崔先生喊到。

peanut听到权志龙的声音比崔先生反应还快,嗖的一下跳下沙发,跑到权小狐狸的身边扒拉他的裤脚。

崔先生带着两个大坑回头,就看见了穿着自己宽大的毛衣还有运动裤,乱着一头橘毛跑下来的权志龙,脖子上昨晚欢爱的痕迹还依稀可见。

崔先生突然起身大步走过去把权小狐狸拉到厨房去,留下Niki小姐一个人在客厅干楞楞的坐着。

“怎么穿着我的衣服就下来了?”崔先生帮他理理毛。

“你的衣服就在我旁边,我不知道有人就顺手拿着穿上了。”权小狐狸扯扯那宽宽的衣服,领子太大了,顺着一边滑了下来,露出了大片白嫩的肌肤,“那位女士是崔先生的朋友吗?”

崔先生压根没听进去他说的话,直接又在权小狐狸的脖子上啄了一口。

“崔先生你干嘛?!”权小狐狸紧张的推开干坏事的崔先生,“你朋友还在呢!”

“你先诱惑我的。”崔先生坏笑着对他说。

“你和她好像很亲的样子,不介绍我们认识吗?”权小狐狸不打算和他争,反过来就问他客厅坐着的人。

“脖子上面的印子还在呢。”

权小狐狸刷的的一下脸红完了,昨天晚上崔先生说自己的锁骨好看,结果一直埋在自己的颈间吻。可是刚刚看着崔先生和那个女人这么亲心中着实有点不舒服……毕竟崔先生从来没带过女性朋友回来。

“我不管……”

“好吧。”崔先生想着也好,顺着让Niki打消那个念头。

当崔先生拉着权小狐狸的手出来时,Niki小姐

正在逗着peanut。Niki见到他两拉着的手也没有吃惊,因为刚刚权志龙站在楼梯口时Niki就看见了他脖子上面一个个的红印,大概猜到了两个人的关系。也知道了刚刚崔先生的反应是为哪般,自己只不过是自讨没趣罢了。

“志龙,这是Niki小姐,隔壁叔叔的小女儿。”

“这位是权志龙……”崔先生犹豫了一会儿“我爱人。”

权志龙有点惊讶于崔先生所说的“爱人”这个词,便轻轻的拽了一下崔先生的衣角。

“你好,志龙xi。”是Niki小姐先伸出的手,若不这样三个人就尴尬的站着。

“你好。”

崔先生和Niki小姐聊天的时候权小狐狸一点儿也插不上话,就坐在崔先生身边咬着指甲。

看着崔先生抱着peanut真的有点嫉妒啊,下次不和peanut玩了。

看着崔先生和Niki小姐聊的那么欢乐,Niki小姐看崔先生的眼神又那么暧昧,还真有点不舒服啊,以后不理崔先生了。

在做着一系列心理活动的时候,权小狐狸的肚子不争气的叫了。

崔先生的心里咯噔一下……

糟糕,忘记做早餐了……

“崔先生。我也不好再打扰你们了,我就先回去了。”Niki小姐失笑抱着peanut站起来。

“我父亲想邀请崔先生今晚来我家吃饭?崔先生有空吗?”

崔先生想了想,正打算拒绝,没想到身边的却开口了

“胜铉说今晚有客人要来,可能不太方便。”

“啊,对,今天晚上有个朋友说要过来看看志龙。可能不太方便。”

“那好吧,我先回去了。”Niki走过来和崔先生来了个面吻。

崔先生有点尴尬的看着Niki,这女人纯属是来找事的吧= =

做主人就要尽责到底,崔先生还是送Niki到了家门口。

送完人回客厅一看,那小家伙抱着抱枕坐在沙发上,看着崔先生。


“我可没说今晚有客人啊。”崔先生失笑,坐在他身边,准备揉揉伸手揉揉他的脑袋结果就这么被躲开了。

“……”

“我觉得你应该不饿了,那我去做我一人份的早餐好了。”崔先生做势要起身,结果被身边的人一把拉住。

“我饿了……你刚刚明明都挺听见我肚子叫了……吃干抹净不负责任,崔先生越来越坏了。”

“你不是吃醋吃饱了吗?”

“我哪里有……”权小狐狸撅起嘴巴,声音越来越小。

“好,你没有。”崔先生笑瘫在一旁“你刚刚叫我什么?胜铉?平时不是只在床上会叫胜铉的吗?”

“呀!”某狐狸炸毛。

“好了,我给你认错。”崔先生贴近他胖次boy坐着。

“你刚刚还和她做这么亲密的动作……都贴着脸了!”

“我还说你是我爱人了呢。”

权志龙脸刷的一下就红了“说什么呢……”

崔先生笑着拉他过来吻,被来只是想浅尝即止,可崔先生觉得吃醋的小家伙过分可爱,便逐渐加深了吻,手也开始不安分的拨撩身下人的衣物。

权志龙感觉到不对劲,马上制止了崔先生危险的动作。

“呀,大清早的你干嘛,快起来,去做早餐。”

“吃你。”

“崔先生越来越坏了。”

“再喊一声‘胜铉’听听。”

“昨天晚上不是喊了很多声吗……”

“你不喊我就不起来。”

“胜……胜铉”

“我喜欢你叫我这个。”崔先生奖励性的吻了一下他的唇。

“所以你起开啦。”

崔先生不但没起开,反而大手还在权志龙的衣服里游动着。

“你知道吗,你是我的初恋。”

“嗯……什么是……初恋”

“就是第一个爱的人。”崔先生一边吻他脖子一边说到。“你也会是我唯一的爱人。”

“唔……别碰那里……”权志龙被他调戏的不行了,眼睛里染上了桃色。“崔先生也……是我……唯一……嗯……的爱人……”

“志龙,干事的时候要认真~”

“嗯……啊……崔先生你混蛋……”

END.

评论(14)
热度(44)

© 達利先生家的貓 | Powered by LOFTER