《都是喵惹的祸》–《崔先生和小狐狸》秋季番外3

(中)

第二天大清早,权小狐狸就开始在崔先生怀里动来动去。

“别动,睡觉。”

“我睡不着了……”

崔先生迷迷糊糊的睁开眼睛,就看见怀里小家伙那炯炯有神的盯着自己。崔先生睡意未消,便拉他过来揉着他的脑袋

“崔先生,李秀赫先生说什么……”权小狐狸埋在崔先生的怀里刚想问他猫什么时候送过来,那边的床头柜上的手机就开始振动了“崔先生你的手机响了!”

权小狐狸一把从崔先生怀里挣脱,压在崔先生身上迫不及待的过去拿手机。

“嗷!志龙你的手肘!!”崔先生大呼被权志龙压的肚子痛。

“崔先生,对不起!快点!李秀赫先生来的电话!”权志龙两眼放光的看着崔先生。

崔先生那时真的想直接把电话挂了。

“喂”

“我在你家门口了。”

“……”

崔先生不详的预感,崔先生想到会发生的事,确实都发生了,还貌似有点严重。

当李秀赫把装着Toy的航空箱递过去的时候,权小狐狸立马接了过来,捧的和个宝贝似的还笑嘻嘻的对李秀赫承诺

“我会照顾好Toy的!谢谢秀赫先生。”

说完就开心的抱着航空箱进了屋子,留着崔先生和李秀赫在门口。

“崔胜铉,我说你们家志龙挺喜欢Toy的。”李秀赫对吹眉瞪眼的崔先生笑道。

“你给我闭嘴,你最好早点回来,最好的是比原定时间提前一点。过了时间不来我就把你家Toy扔出去。”崔先生愤恨的说。

“如果你这样做,你家小祖宗不会放过你的。”

“别废话,快走吧!”崔先生把李秀赫往外一推,直接把门砸上了。

很久之后,李秀赫还在拿这件事笑他,原来吃醋的崔胜铉是这样的啊。

李秀赫的猫“Toy”是一只纯种的布偶猫,蓝色的眼睛漂亮极了。

自从把Toy从航空箱里抱出来权小狐狸就一直把它搂在怀里,Toy也任由他顺自己的毛,还开心的舔着权志龙的手

“哇!崔先生,他真的太美了!以后我们也养一只吧!”

“……”[寄养一只都成这样了,自己养一只还了得!不养!]

“崔先生,它太可爱了,舌头上面的倒刺舔的我好舒服。”

“……”崔先生呆呆的看着他们两个,看着权小狐狸帮Toy顺毛崔先生觉得心里莫名的委屈。

虽然自己也觉得Toy很漂亮,最起码比隔壁的peanut漂亮[躺在Niki小姐腿上的peanut打了个喷嚏],但是他抢了自己的小狐狸啊!

权志龙被Toy逗的咯咯笑,Toy真是个小妖精,把前爪搭在权志龙的胸前,然后用自己毛茸茸的脑袋去蹭权志龙的下巴。

崔先生很想冲上去把小色猫的爪子拿开,愤恨的告诉他,这是只有我能碰的地方!

奈何人家是一只猫啊,和一只猫较劲干嘛?

“志龙啊,我去书房看会儿书。”崔先生觉得自己要去书房冷静一下。

“Toy会玩躲猫猫吗?”

“喵!”

“要一起玩吗?”

“喵!”

崔先生觉得自己失宠了……人生活的都不如一只喵了。

TBC.

作者:本以为今天可以写完的,但是这几天着实忙,所以决定更成上中下。

评论(3)
热度(28)

© 達利先生家的貓 | Powered by LOFTER