《我男朋友丢了》


                 --给崔胜铉先生的生日贺文NO.1

制服预警/猫系男友

[1]

只不过是一个很平常的早晨,太阳照常升起,阳光依旧明媚,平时在跑步赵小姐依旧在跑步,李大妈依旧从菜市场买完菜回来,杨先生依旧在公园里逗着鸟。

崔胜铉踩着自行车路过街道,和他们一一打了招呼,这只不过是一天最正常不过的巡逻,崔胜铉和另外一个同事问候完之后,崔胜铉调转方向,踩向那条满是紫亚兰的街道。

[2]

平时的早晨一样,暹罗躺在那挂满紫亚兰的窗台上懒洋洋的打了个哈切,那白毛和那舔了煤球似的脸被玫红色的花簇着分外显眼。权志龙站在窗前,一边玩着暹罗头顶的毛,一边静静的看着手表,数着时间,

“5”

“4”

“3”

“2”

“1”

权志龙朝街角看去,那人骑着自行车从街角过来,穿着警服,却没戴警帽,头上几撮毛被风吹起来立着,可是这样也挡不住帅气。

“来了。”权志龙对着暹罗笑道,暹罗撇了它一眼,又默默的闭上了眼睛。

[3]

崔胜铉在转角处就看见了站在窗前的男孩,穿了一身黑白格子睡衣,头发看来是随便抓了抓,还看见他对那只暹罗笑着说了些什么。

崔胜铉加速踩着自行车到男孩那栋的楼梯口,停车,进到楼梯口签到。

走出来的时候,崔胜铉在心中默念着

“1”

“2”

“3”

“小崔警官!”声音从楼上传来。

崔胜铉停住脚步低头轻轻的笑了。

[4]

崔胜铉询声抬头,和权志龙对眼看着。

“您好,请问有什么需要帮助吗?”崔胜铉露出礼貌性的微笑。

“那个……小崔警官,我想得麻烦您上来一趟,我男朋友不见了。”权志龙抱起那只暹罗,满脸通红支支吾吾的说到。

“如果是人口失踪的话,请您同我回警察局报警,顺便做个笔录,我们会尽我们所能帮助您找人。”崔胜铉尽量遵守自己的职业操守使劲憋着笑。

“我不想去!让你上来就上来。崔胜铉,你今天吃错药了吧?”权志龙忿忿的把暹罗一丢,暹罗被吓得叫了一声,权志龙道歉式的摸了摸他的脑袋。

崔胜铉失笑,把自行车锁好就爬上了楼。

所以,权志龙先生的男朋友失踪到底去了哪里呢?

[5]

“咚咚咚”

“你好,江南警署警官崔胜铉。”崔胜铉敲了敲权志龙的家门。

就这么站在哪里等了一会,里面的人慢慢悠悠的开了门,崔胜铉迈开步子走进去,刚关上门就被权志龙抵在门上,温热的唇覆了上来。

崔胜铉配合着他,回吻着他,慢慢的占据主导权,一手捞着他权志龙的腰,另外一只手抚上他的脸,转过来把他反抵上门。

吻渐渐深入,两个人吻的忘我。

可是不适时的崔胜铉裤兜里的手机开始振动了。

两个人不舍的分开,崔胜铉无奈的接起了电话。

“喂。”

“啊,我在这边遇见了一个走丢了的小孩,我在帮他找家。”

权志龙瞪了他一眼,崔胜铉笑着揉了揉他的头。

“好,嗯。我会的,谢谢。”崔胜铉把电话挂了就直接往沙发上一扔,看着权志龙说“还要继续吗?”

“说谁小朋友呢?”

“你怎么穿着这件睡衣。”崔胜铉看着权志龙身上那松松垮垮,明显不和身的睡衣问到。

“没有这味道,我睡不着。”

这还只是一个月,权志龙很不习惯。

早上醒来身边没有人,没有人帮他做早餐,没人陪他一起看书,没人陪他一起逗猫。

“好啦,快去上班吧。”权志龙抱够了,帮他整整衣服,刚刚准备去帮他开门,却被崔胜铉拉住了。

“权先生不是说您男朋友不见了吗?”崔胜铉正经的问到“请问您男朋友是什么时候不见的?他失踪之前有什么反常行为吗?”

“不用了”权志龙扑进他怀里深深的吸了一口气,还是熟悉的味道啊“我找到了啊。”

“崔胜铉!”权志龙抬起头冲着崔胜铉喊到“生日快乐,我的男朋友。”

崔胜铉笑着将怀里的人搂紧,吻了吻他的发旋

“今天晚上警察署因为我生日特别给我放了假,下了班我就回来,记得给我礼物。”崔胜铉抱着权志龙晃来晃去的,就像是一个得到了糖的孩子,舍不得撒手。

“好,寿星大人。”

“以后男朋友找不到了,记得告诉我,我帮你找回来。”

“是,警察大人!”

“乖乖等男朋友回家。”

“知道了,男朋友大人!”

END.

祝我们崔胜铉先生生日快乐🙆🎂

tomorrow还有一篇哦!

评论(8)
热度(59)

© 達利先生家的貓 | Powered by LOFTER